전미도 인스타 요즘 너무 예뻐!! > Q&A

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

SEARCH
Q&A

전미도 인스타 요즘 너무 예뻐!!

페이지 정보

작성자 오나라 작성일20-05-29 18:39 조회2회 댓글0건

본문

매회 갈수록 재밌어지는 슬기로운 의사생활

벌써 이번주가 마지막회인거 아시죠??

원래도 본방 시간이 매주 목요일

단 1회 !!

일주일에 한번만 하는 드라마라

감질맛나고 너무 아쉬웠는데

그렇게 벌써 12주가 지났나봐요

저는 슬의에 나오는 주연 배우들이

평소 제가 좋아하던 배우들이라

방영하기 전부터 기대를 하고 있었는데

딱 첫방 했을땐 제 주위에서 저밖에 안봤거든요??

그런데 회차를 거듭할수록

하나 둘 제 주변에 슬의 챙겨보는 사람이 늘더니

이젠 아예 1화부터 뒤늦게

정주행 달리는 지인도 생겨났어요ㅋㅋㅋㅋ

2020년에 상반기? 하반기?

조금 애매한 중반기...?

가장 강렬했던 드라마는

부부의 세계, 슬기로운 의사생활이 아닐까 싶네요!!

출연하는 주연은 물론

조연들까지 버릴 캐릭터 하나 없는 슬의

이중에서도 단연!!

처음 캐스팅 기사가 떴을때부터

사람들이 궁금해했던 홍일점 전미도 !!!

오늘은 우리 채송화 선생님을

집중 탐구해보도록 하겠습니다~!

전미도

1982.08.04 (올해 39세)

뮤지컬배우, 연극배우

나이에 한번 놀라고

TV 드라마 출연은 이번이 처음이라는거에

두 번 놀라게 되는!!

슬의 캐스팅엔 평소 일면식도 별로 없던

조정석, 유연석 배우가 채송화 역으로

모두 전미도를 꼽아서 감독이 캐스팅하게 되었다는데요~

이미 연극, 뮤지컬 무대에선

다수의 여우주연상을 수상할 정도로

유명했다고 해요~ 저는 연극은 잘 몰라서

드라마로 접한게 처음이지만!!

그래서 사람들의 관심도 굉장히 뜨겁습니다!

드라마 방송하기 전까진

뮤지컬 배우로 유명해도 드라마에선 한번도

본 적 없던 배우라 도대체 어떤데?

어떨까? 연기는 잘할까? 싶었는데

방송하고 나니 그냥 인간 채송화.

캐릭터에 너~무 잘 어울려요ㅜㅜ

전미도 인스타

원래도 배우로 유명하지 않아서

드라마로는 채송화의 모습밖에 모르니까

전미도 자체의 모습을 알아볼 수 있는

인스타에 관심이 많은것 같아요.

네이버 프로필엔 올라와있지 않습니다만

전미도 인스타 있습니다!

미도_링

아이디도 너무 채송화스럽고

캐릭터와 평상시 모습이

크게 다를거 같지 않은 기분??

이렇게 신인 시절?

엄청 예전의 모습과 뮤지컬 배우로의 모습

게시물이 그렇게 많진 않지만

요즘엔 꽤 자주 업로드 되는것 같아요.

저번에 한 인터뷰를 봤을때

전미도 인스타 하루만에 팔로워가 2~3만명씩

늘어서 정말 놀랐다던데 앞으로 더 늘어날듯!!

아직 화요일밖에 되지 않았다니

이번주에 슬의 마지막회가 너무 궁금하면서도

또 한편으로는 그냥 영원히 끝나지 않았으면 좋겠어요ㅜ

애초에 드라마 방영하기 전

감빵생활과 마찬가지로

슬기로운 시리즈로!!

의사생활도 시즌 2 제작까지 예정이 되어 있다고는 하나

그냥 미리 제작해서 2까지 연달아 보여주면 안되겠니?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.